Wednesday, 13 October 2010

Trekpay Bukan Scam

Trekpay bisa dibilang bukan hal baru di dunia bisnis internet saat ini. Sebagai situs tua dan dengan tampilan yang masih jadul banget, ternyata trekpay masih juga membayar membernya sampai sekarang.
TrekPay merupakan satu situs yang berisi kumpulan iklan, mirip sepertisitus PTC, member yang telah bergabung di TrekPay nanti akan melakukan klik iklan, namun tanpa time view. 


Adapun kelebihan yang dimiliki oleh TrekPay dibanding PTC adalah : 
  • Tidak memerlukan waktu lama untuk berkunjung 
  • Iklan yang disediakan lebih banyak 
  • Dalam seminggu credit langsung masuk ke balance, dan jika balance bisa di payout minimal $5.00

 Mendaftarnya juga sangat mudah!
  1. Silahkan daftar disini
  2. Pilih Sign Up For Free pada bawah page atau Free Account pada bagian kiri atas maka kamu akan dibawa pada form page. 
  3. Isi data dengan benar lalu klik Click To Join
  4. Payout instan dengan paypal

Tips dari saya biar dapat $5.00 dengan cepat:
Tidak usah meng-klik iklan satu per satu dan menunggu berapa detik. Anda cukup menahan tombol "ctrl" dan klik semua iklan sekalian. Dengan cara ini anda cuma membutuhkan waktu sekitar 2menit untuk meng-klik semua iklan yang disediakan.
Mudah dan cepat untuk $5.00 bukan??



Payout dari Trekpay:
 




Saturday, 14 August 2010

PTC Via Payout Moneybooker

Bagi kamu yang bingung atau kesulitan untuk mengisi account moneybookers kamu, ini ada satu pilihan solusinya.





Klik banner di atas atau clik disini untuk mendaftar


Tasks are for US and international members (from 0.25$ to 25$)
Pretasks are only for US members (from 0.20$ to 35$)
Paid Clicks program offer payment for clicking banners (0.1c, 0.5c)
Earn points and choose different prizes! (iPod, SPS3, Nintendo WII, etc.)


Belum punya moneybookers?
Silahkan daftar disni








PTC ini juga dapat di witdraw melalui PayPal, Libertyreserve, dan "AlertPay"

Friday, 30 July 2010

Cara Menghasilkan Dollar Dari Internet

Caranya sangat mudah !

 
Langkah pertama buka account real, maka anda mendapatkan uang tunai $5 sampai $25 gratis, tradingkan sampai profit, maka keuntungan bisa anda withdraw.
( Banyak pilihan anda untuk menarik uang, diantaranya lewat Liberty reserve)

Jika anda membuat account demo, anda bisa menentukan balance anda sendiri


Mendaftarnya sangat mudah,
Silakan buka account disini, atau klik banner di atas, dan lengkapi identifikasi di form yang tersedia.


Masih banyak lagi dollar yang bisa anda dapatkan disini,
Seperti bonus deposit 5% sampai 125%, bonus client, dan lain sebagainya.
Lebih jelasnya silahkan klik disini.

Thursday, 3 June 2010

Langkah Jitu Mendapatkan Referal

Berikut Tips membuat referal anda lebih banyak :
  1. Banyak komentar di blog-blog lain dengan mengikutsertakan sertakan link referal anda, kalau tidak tahu caranya saya contohkan : komentar anda harus ditambahkan syntak
  2. Gabung di mailing list dengan aktivitas tinggi, kirim promosi anda dengan mengikutsertakan link referal anda
  3. Berpromosi di Facebook, anda buat postingan diblogger kemudian tautkan linknya di facebook anda.
  4. Buat promosi di komunitas lain seperti forum-forum online dan komunitas online lainnya
  5. Beriklan di situs seperti kumpulblogger, adsensecamp atau adword...tapi yang satu ini ngemodal duluan dan agak ribet,..mending coba dulu aja cara yang pertama sampai keempat...setelah cara tersebut berhasil..baru deh anda coba cara ini.
  6. Promosi melalui fasilitas iklan gratis, sangat murah untuk aktivasinya anda hanya mengeluarkan uang sekitar 25-50 ribu/bulan..cukup efektif untuk promosi dan kemungkinan blog anda juga terpromosikan lebih baik. anda tinggal search di google "SOftware Iklan Gratis"
  7. Promosi lewat program chating masal, seperti YM atau Mirc...tapi janga keseringan yah..nanti anda malah dianggap melakukan spam ma teman-teman anda...

Sunday, 30 May 2010

Situs Pertemanan Yang Membayar Membernya

Perkembangan Facebook yang begitu fenomenal telah membuat para pesaingnya semakin genjar dalam berusaha menguasai pasar situs jejaring sosial.
Salah satunya adalah Mypage5 yang merupakan situs jejaring sosial baru yang berkomitmen untuk menguasai pasar jejaring sosial
Dan strategi mereka adalah akan membayar membernya dalam setiap aktifitas sosial networking seperti upload foto atau video, membuat grup, komentar ke teman, membuat blog, komentar video, dan lain sebagainya


Bingung dari mana kita mendapatkan bayaran?
Ini rinciannya :

Anggota baru mendaftar dengan gambar: $ 5,00
Jika anggota baru mendaftar dan upload gambar untuk profil di registrasi.

Anggota baru mendaftar tanpa gambar: $ 0.00
Member yang saat register tidak mengupload gambar tidak akan mendapat bonus pendaftraran.

Member Login: 1c ($0.01)
Untuk setiap login member akan mendapat $0.01 dolar, berlaku satu hari sekali.

Membuat blog: 10c ($0.1)
Member (anggota) akan mendapatkan bonus setiap kali mereka berkontribusi membuat blog pada situs ini. Blog harus asli dan bukan salinan atau berisi link ke blog lainnya.
Anda dapat meng-upload sampai dengan sepuluh blog pada saat yang sama. Tetapi, hanya empat yang akan dihargai atau dikreditkan ke account Anda.

Komentar blog: 2c ($0.02)
Anggota boleh memberi maksimal 10 komentar perhari ke posting blog anggota lain.

Upload video: 15c ($0.15)
Anggota ini akan mendapatkan bonus untuk setiap video yang mereka upload ke MyPage5. Video tidak boleh menyinggung SARA dan beberapa posting video yang sama tidak diperbolehkan.
Kualitas video yang jelek dan melanggar hak cipta akan dihapus. Harap memeriksa videomu sebelum memposting.
INGAT !! Mypage5 menerima upload video hanya lima dalam sehari.

Video komentar: 2c ($0.02)
Beri komentar pada video yang baru anda lihat dan dapatkan bonus ini. Maksimum lima komentar setiap hari.

Posting diklasifikasikan: 10c ($0.1)
Sesuatu untuk dijual? Menaruhnya di situs kami dan bahkan jika tidak terjual, Anda akan mendapatkan bayaran. Apakah Anda seorang wanita mencari seorang laki-laki atau seorang laki-laki mencari seorang perempuan, kami gratis diklasifikasikan halaman jawaban Anda. Maksimal sepuluh classifieds per hari.

Buat grup: 2c ($0.02)
Buat grup ini untuk mendapatkan bonus. Kelompok dimaksudkan untuk mempertemukan individu, rekan kerja, teman-teman sekolah atau pendukung  tim sepak bola yang sama!

Bergabung dengan grup / Komentar: 2c ($0.02)
Jika Anda bergabung setiap grup, komentar atau berkontribusi ke grup topik di atas anda mendapat bonus Anda.
maksimal lima grup komentar per hari.  

Mengundang teman: $ 1,00
Untuk setiap teman yang Anda undang untuk bergabung MyPage5, Anda akan mendapatkan $ 1.00. Teman Anda harus mendaftar dan anggota tetap aktif untuk Anda untuk mendapatkan bomus, bila tidak maka uang akan dipotong pada hari membayar.
Mengundang teman palsu adalah kecurangan, hal ini akan mengakibatkan penskorsan langsung pada rekening.

Profil komentar: 2c ($0.02)
Anda dapat komentar di profil anggota. tetapi, tidak boleh ada duplikat. 
Catatan: Anda dibolehkan memposting maksimal sepuluh profil pengguna komentar per hari.
Posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Hukuman berkisar dari kehilangan penghasilan untuk voiding account.

Upload foto ke album: 2c ($0.02)
Anggota akan mendapatkan 2c untuk setiap foto mereka, teman atau mitra mereka meng-upload foto ke profil mereka. Harap Catatan: duplikat foto, stok foto, foto Internet atau hak cipta tidak diijinkan.Bila dilanggar maka  akan mengarah ke rekening penskorsan dan penghasilan hilang.Maximum jumlah foto anggota diperbolehkan untuk upload 400, ada beberapa hal di atas ini tidak akan dibayar.

Komentar foto: 2c ($0.02)
Komentar tentang foto-foto yang baru saja melihat, beritahu kami apa yang Anda pikirkan, Anda akan dapat bayaran di atas. Mypage5 membolehkan maksimal lima foto komentar harian.

Band komentar: 2c ($0.02)
Band favorit Anda? komentar pada band dan mendapatkan pahala 2cents. lima band komentar harian.

Profil dilihat: 1c ($0.01)
Anggota akan mendapatkan 1c setiap kali anggota lain melihat profil Anda.



Tertarik??
Silahkan gabung di sini


Ingat saat mendaftar langsung upload photo karena kamu akan mendapatkan bonus $5
Isi profile kamu, (sebaiknya data yang dibuat benar dan sesuai) Add friend sebanyak-banyaknya serta aktiflah di mypage5.


Berikut Tips untuk memaksimalkan pendapatan di mypage5:
  1. Upload 5 video setiap hari ($0.75)
  2. Buat 4 posting blog setiap hari ($0.4)
  3. Beri 10 komment di blog setiap hari ($0.2)
  4. Post 10 classified (sejenis iklan) setiap hari ($1)
  5. Beri 5 komentar di group setiap hari ($0.1)
  6. Posting 10 komentar ke profile teman setiap hari ($0.2) Ingat hanya dibolehkan post 10 komentar saja sehari, jangan samakan dengan facebook yang bebas mengisi komentar.
  7. Upload 400 photo ($8), usahakan photo sendiri dan teman2 karena dilarang mengupload foto yang ada hak ciptanya, jangan upload nude picture, sudah ada yang dibanned gara-gara ini!
  8. Ajak teman ($1 per orang). Ajak teman sebanyak2 nya untuk bergabung karena kamu akan dapat bonus $1 per orang yang bergabung.
  9. Seringlah melihat profile teman anda, jangan lupa tinggalkan message (jangan koment karena maksimal kita 10 komen sehari) yang berisi bahwa kamu telah mengunjungi profilnya dan ingin dia mengunjungi balik profil kamu, untuk setiap profil kita dibuka dapet $0.01, kalau sehari 100x profil kita dilihat maka kita bisa dapet $1.

Friday, 28 May 2010

PayPal Transaksi Online

Apakah itu Paypal? 
Istilah mudahnya paypal (PP) itu adalah semacam tabungan di dunia maya atau internet. Dengan memiliki akun paypal kita bisa membeli atau menjual barang lewat internet dengan mudah, cepat dan lebih aman.

Kenapa harus Paypal?
Karena pada umumnya karena paypal lebih banyak digunakan di internet sehingga lebih memudahkan kita untuk bertransaksi tanpa perlu berulang kali menuliskan data-data kartu kredit kita. Lebih aman-kan jadinya? Selain itu, paypal juga mempunyai fee yang lebinh kecil dibanding yang lainnya seperti LR (Liberty Reserf) dll. Dulu Indonesia masuk dalam daftar blacklist-nya paypal sehingga untuk akun paypal Indonesia hanya bisa digunakan untuk melakukan pembayaran saja. Tapi sekarang blacklist itu udah dihapuskan. Jadi dengan kita memiliki akun paypal ini kita bisa melakukan pembayaran dan menerima pembayaran dari akun paypal orang lain.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Bagaimana caranya mendaftar?


1. Klik banner diatas.

2. Pilih “Indonesia” pada pilihan negara.

3. Pilih yg “Premier Account” untuk bisa digunakan bayar dan terima uang secara online trus pilih ‘continue’. (Pilih ‘business’ untuk transaksi yang lebih besar dan bisa dipakai untuk multi-user).

4. Isi data diri anda dan lain-lainnya secara lengkap. (Sesuaikan dengan KTP, mungkin diperlukan kalau ada masalah). Pastikan email yang dimasukkan valid, karena email ini juga digunakan untuk login.


Mudah bukan? dengan memiliki akun paypal ini kita bisa dengan mudah menerima pembayaran misal bayaran dari program paid to click, jual domain murah dan lain-lain. Selain itu uang yang ada di akun paypal kita bisa ditransfer ke dalam rekening kita.

Nah setelah anda buat akun paypal anda langsung bisa melakukan transaksi dengan paypal dengan mudah, cepat,dan aman.

Tinggal satu langkah lagi untuk bisa mentransfer dari akun paypal anda ke rekening bank anda yang ada di Indonesia. 
Yaitu Anda perlu memverifikasinya, untuk memverifikasi itu butuh yang namanya kartu kredit atau debit, namun kita juga bisa membeli via penjual jasa verifikasi paypal yang banyak tersedia di internet.

Sunday, 25 April 2010

CARA MEMPOSTING PAYMENT PROOF PTC DI FORUM

Ada beberapa PTC  yang mengharuskan anda untuk memposting bukti pembayaran jika anda sudah menerima pembayaran dari PTC tersebut jika anda ingin mendapatkan pembayaran ke-2, ke-3, dst.
Mengapa mereka menetapkan kebijakan seperti? Yaitu untuk memberikan bukti kepada calon member agar mereka lebih yakin untuk bergabung dengan PTC tersebut. Karena jika tidak diwajibkan maka gak bakalan ada orang yang mau memposting bukti pembayarannya di forum.

Beda dengan PTC besar seperti Neobux atau Trekpay. Meskipun mereka tidak mewajibkan tetapi tetap saja ada orang yang mau memposting bukti pembayarannya di forum karena membernya sudah sangat banyak dan mempunyai banyak member setia. Walaupun tidak diwajibkan sebaiknya kita mempostingnya sebagai tanda terima kasih kepada mereka karena sudah mengirimi kita uang.

Bagi yang belum tahu caranya silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini. Kali ini saya membuat tutorial dengan contoh menggunakan paymentproof  Neobux.

1. Login ke account Alertpay atau Paypal anda.
2. Jika anda menggunakan Paypal maka gantilah bahasanya dengan bahasa inggris. Karena kita  mempostingnya di PTC luar negeri.

3. Setelah itu, screenshot bukti pembayaran anda dengan cara tekan Print Screen pada keyboard.

4. Buka program Paint lalu tekan Ctrl+V untuk mempaste gambar.

5. Klik File -> Save As. Simpan gambar dalam format jpg.

6. Setelah itu buka gambarnya dengan program ACDSee, Photoshop atau program editing lainnya. Yang ini saya menggunakan photoshop. Crop atau potong bagian gambar yang diperlukan. Sebagai contoh saya mengcropnya menjadi seperti ini:

7. Setelah itu anda harus upload gambarnya kesalah satu image hosting. Ada banyak layanan image hosting gratis yang bisa anda gunakan seperti : Shareapic,Photobucket, Imageshack,dan lain sebagainya. Kalau saya menguploadnya Phootobucket. Setelah anda berhasil mengupload gambarnya. Copy kode gambar untuk forum. Contohnya : [IMG]http://i738.photobucket.com/albums/xx29/dindoank/neobux22.jpg[/IMG].
8. Setelah itu, masuk ke forum Neobux. Untuk memposting, anda harus Signup dulu di forumnya. Jika sudah, login dengan id forum anda.

9. Kemudian pada halaman utama forum. Cari Payment Proof lalu klik untuk masuk ke area Payment Proof.

10. Lalu klik New Thread.

11. Kemudian anda akan masuk ke halaman posting

12. Masukkanlah cerita sukses anda kedalam kotak posting. Contohnya:

    Received my first payment very fast. Thanks Neobux, kemudian paste kode gambar anda.

    [IMG]http://i738.photobucket.com/albums/xx29/dindoank/neobux22.jpg[/IMG]

13. Jangan lupa untuk memberi judul pada kolom Title. Misalnya, My first payment, My 2nd payment dan sebagainya.

14. Jika sudah, klik Preview Post untuk melihat hasil tampilannya sebelum memposting. Jika dirasa sudah benar, klik Submit  untuk mempostingnya.

15. Selesai. Silahkan menuju ke forum Payment Proof untuk melihat postingan anda.

Thursday, 22 April 2010

Alternatif dari Google Adsense

Pernah merasakan akun google adsense anda tidak diterima?
Atau malah dibanned?

Gak usah khawatir,
Sekarang saatnya anda mencoba alternatif dari google adsense.





Ini merupakan program CPM (Cost Per Milion) terbaru penghasil dolar.
Seperti program CPM lainnya, anda akan dibayar dengan memasang iklan diblog, forum, atau website anda.
Dan anda gak usah nunggu ada yang klik, karena cukup pasang iklan saja maka dolar akan mengalir ke paypal anda. Yang menarik dari easyad.us adalah kita akan dibayar 0.5 dollar jika mengajak teman untuk bergabung.

Tertarik??

Daftar saja di Easyad.us
Isi semua data yang ada, kemudian cek email yang tadi anda gunakan untuk mendaftar untuk aktifasi akun anda. 
jika anda tidak mendapat email aktifasi anda, baik di inbox atau di spam,maka anda diharuskan mengirim email ke mail@axverta.com. Dengan isi email : Username anda dan 3digit terakhir password anda.
Kemudian dalam waktu kurang dari 24jam akun anda akan diaktifkan oleh Easyad.us 


Monday, 19 April 2010

Motivasi Bisnis

Don't Worry Be Happy!!!


Pusatkan perhatian Anda pada yang Anda inginkan, 
bukan pada yang Anda khawatirkan.

Pusatkan perhatian Anda pada kekuatan Anda, 
bukan pada kelemahan Anda.


Pusatkan perhatian Anda pada yang mungkin, 
bukan pada yang tidak mungkin,

Pusatkan perhatian Anda pada melakukan hal yang tepat, 
bukan hanya pada melakukan sesuatu dengan baik.

Pusatkan perhatian Anda pada gambar besar dari situasi Anda, 
dan janganlah tersesat dalam hal-hal yang rinci dan kecil.

Pustakan perhatian Anda pada yang menghasilkan, 
bukan pada siapa yang salah.


Apapun yang Anda kerjakan, nikmatilah prosesnya.
Jangan Khawatir, Bergembiralah ! 





Becoming Bigger than Yourself


Penghalang terbesar dari keberhasilan adalah
perasaan tidak berhak untuk berhasil,


bahwa keberhasilan hanya diperuntukkan bagi mereka yang terpilih.



Padahal yang telah mencapai keberhasilan selalu adalah
mereka yang dengan perlahan dan bertahap digembirakan dengan hasil dari kesungguhannya
untuk membuktikan bahwa hasil adalah
hak bagi mereka yang berupaya




Mario Teguh
 
Anda tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila
anda berkeras untuk mempertahankan cara-cara
lama anda. Anda akan disebut baru, hanya bila
cara-cara anda baru

Ketepatan sikap adalah dasar semua ketepatan
Tidak ada penghalang keberhasilan bila sikap
anda tepat, dan tidak ada yang bisa menolong
bila sikap anda salah





Sunday, 4 April 2010

HOW TO MAKE MONEY EASILY

All the ptc sites i use with payment proof


Hi there,

My name is Din and i am very serious in the PTC business. I have made almost $900 from creating bux sites building them up with members and making them very trusted sites and selling them on to other admin that need a site that has already got a head start. I have only been using ptc sites for my self since about 4-5 months ago and now i understand them perfectly and have some great strategies to share with you guys.


Now i know some of you who are reading this post will be thinking i know all the strategies e.t.c. If you dont want to know strategies or learn how to use them e.t.c then skip to the bottom where it is labelled "good sites to use" and "payment proofs" thanks.





If you would like to know tips, strategies, and how to use ptc then please continue reading the sections of your choice below thanks.

SECTION 1 HOW TO USE PTC SITES PROPERLY

- The first thing you need to know before starting with any ptc site is renting referals, as in my opinion this is the most important thing to ptc as this is what will source in your money. Now renting referals seems very easy at first but theres a trap a lot of people fall into and sometimes quit ptc because of this mistake, So read carefully so you dont fall into this trap too.

- The first thing you will need to do to rent is add some funds to your balance, i recommend if your a newbie to a site invest MAX $5 at first. With this $5 use roughly $3 to rent and keep $2. Referals will need extending so you will need to earn to extend them. So lets say you join a site invest $5 then spend $3 on renting say 15 referals. If its 20 cent per referal and extend. This means that in 30 days you will then need to earn another $3 from these referals. The next thing you need to do is recycle the referals that are not clicking. If you dont do this you will fail. My tips would be recycle those who have not clicked in 3 days, once recycled a bit you should have 15 fully active referals bringing you in 8-10 dollars per week!

- The mistake those who have a lot of money fall into is spending a lot of money on referals say buying 200+ referals and then when you have that many straight off its impossible to manage as you need to recycle at least 75 of these and then when it comes to extending your referals you simply cant do it! I made this mistake, but learnt from it and now im trying to help you guys not to fall into this trap!

- The other thing you need to know with ptc sites is membership. PLEASE dont get scammed, be carefull when you are buying membership, do your amths carefully as you may end up losing your money from buying membership. You need to look how many referals you have and how much you are earning daily from that site inc your clicks then look at the membership price carefully. Generally when you upgrade your membership the pay per ref click is higher so then work out how much you will be earning when upgraded to that membership and see if it is prophitable. Most of the time it will be but sometimes there is some sneaky admins that will make it so its practically impossible to prophit from.



FINAL PART - WHAT SITES TO USE

- All the sites i have below are fully trusted and guaranteed to work!

The number 1 trusted ptc site in the world, best by far is neobux. Here i have payment proof which i will keep updating every time i get a payment from them!





Click the banner to join, if you havent joined this one then your earning potential from ptc sites will basically cut by 50%, seriously this site is great, fully trusted!


Here is payment proof:

Payment details
Amount: $10.18 USD
Transaction Date: Dec 14, 2009
Transaction ID: 31E65087A25747414
Subject: NeoBux has sent you money!
Custom note: NeoBux Payment


Amount: $11.78 USD
Transaction Date: Dec 10, 2009
Transaction ID: 9YT37503V5604905R
Subject: NeoBux has sent you money!
Custom note: NeoBux Payment


My next site is paidtoclick which is a bux site which in my opinion is the best one! Upgrading to golden is a really good move but dont jump into it!





once again just click the banner to join.



Here is payment proof from inovebux:

Amount: $6.20 USD
Transaction Date: Dec 14, 2009
Transaction ID: 9BF620800P862572S
Subject: You've got money!
Message: fee: 8%

Amount: $4.68 USD
Transaction Date: Dec 11, 2009
Transaction ID: 7EB48331523847841
Subject: You've got money!
Message: fee: 8%

Amount: $4.62 USD
Transaction Date: Dec 7, 2009
Transaction ID: 71D72049PT967764F
Subject: You've got money!
Message: fee: 8%


more sites will be added to the list soon that are really great but for now use them two, i will never put a site up until i have been paid from them!

TIPS AND TRICK

TIPS, TRICKS AND STRATEGIES FOR PTC


- I will do my tips based mainly on neobux as this is by far the best ptc site and when used properly can be hugely prophitable sometimes it can make you rich!

- The first tip i will give you guys about neobux is the extending. I cannot stress enough how important this is! YOU NEED TO ALWAYS EXTEND/RENEW YOUR REFERALS FOR 90 DAYS. Never use auto-renew e.tc or renew for 30, 60 days. ALWAYS RENEW/EXTEND FOR 90 DAYS!!! By doing this you will make money. If you renew for 90 days you have a 20% discount which can be hugely prophitable.

- My next tip is on recycling. If you do not recycle, then basically you will not earn. I have a strategie with recycling that has made me now very successfull with only a handfull of referals. Once you are making more than $0.50 per days from referal clicks then use this strategy. Everyday recycle 5% of you referals, so basically if you have 100 referals recycle 5 per day, every single days untill you dont really need to recycle anymore.

- If you want to keep renting more i highly recommend leaving a 2 week gap between each rent if its higher than 20 referals as it help a lot when renewing, i personally think untill you have 200 referals rent 20 per 2 weeks, then when you reach 200 rent 50 every 2 weeks until reaching 500. Then at this point if you are using my recycling strategy aswell you should have your account in a stable matter nad renting 100 per week should be no issue at all!

- The next tip for neobux if you have not already done it is upgrade to golden, its the one site thatupgrading is 100% worth it! Guarateed to make your money back in a couple of months easy when using my strategy.

- Direct referals are very important as you dont need to pay for them, i recommend using other ptc sites that have cheaper advertisng to advertise on then you will get direct referals.

Saturday, 6 February 2010

Car 2011

PYLE PLR24MPF AM/FM Receiver MP3 Playback with USB/SD/AUX-INBuick Announces Pricing for 2011 Regal





Buick today announced pricing for the all-new 2011 Regal. Prices start at $26,995 for the premium CXL model, including a $750 destination charge.
Regal’s CXL turbo model will start at $29,495, including a $750 destination charge.
Regal will initially be offered in premium CXL trim only, with additional trim levels to be offered in the 2012 model year. The well-equipped Regal CXL includes the following as standard or available equipment:
  • Standard 2.4L Ecotec direct injected engine rated at an estimated 182 horsepower (136 kW)
  • Available 2.0L Ecotec turbocharged and direct injected engine rated at an estimated 220 horsepower (164 kW) – available late-summer 2010
  • Both engines have six-speed automatic transmission standard with Driver Shift Control (DSC)
  • Estimated 30 mpg on the highway with the 2.4L and 29 mpg highway with the 2.0L turbo engine
  • MacPherson strut front suspension and four-link independent rear suspension
  • Class-exclusive Interactive Drive Control System is available with the 2.0L turbo, offering enhanced vehicle stability and greater driving safety, while also adapting the driving characteristics of the car to the driver’s preferences. The driver selects among three operating modes that adjust suspension, steering, throttle, transmission, and stability systems to personalize the driving experience
  • Four-wheel disc brakes with four-channel anti-lock braking system, brake assist and electronic parking brake
  • Standard StabiliTrak stability control system and full-function traction control
  • Standard dual-stage frontal air bags, side-curtain air bags and pedal-release system; and available rear-seat thorax air bags
  • Available navigation system, Harman Kardon sound system, and internal flash drive (1GB)
  • Standard 18-inch aluminum wheels (19-inch aluminum wheels come with available Interactive Drive Control on the 2.0L turbo)
  • Standard 12-way power, leather and heated driver seat; leather and heated passenger front seat; Bluetooth for phone capability; iPod auxiliary jack and USB port; XM Satellite Radio and OnStar
“The Regal is the next chapter in Buick’s transformation and we’re excited to bring this Buick sport sedan to market,” said Craig Bierley, Buick Marketing Director. ”The dynamic driving experience and intuitive, personal technologies offer customers a premium sport sedan for great value.” 2011 Regal pricing compares to the 2010 LaCrosse as follows:
Buick Trim Level 2011 Buick Regal 2010 Buick LaCrosse
(CX) Available 2012MY $26,995
(CXL) $26,995 $30,395
(CXL) with turbo $29,495 N/A
CXS N/A $33,765
Regal production for sale in the U.S. and Canada begins late Q1 2010 in Russelsheim, Germany, with vehicles expected to start arriving at dealerships in Q2 2010. North American production will begin at the Oshawa Car Assembly plant

Thursday, 28 January 2010

ONLINE DAPAT UANG

Mendapatkan uang dari PTC

Paid to click (PTC) : Program ini akan membayar Anda untuk mengklik iklan mereka di website. Ini adalah cara termudah untuk mendapatkan uang secara online dan tidak butuh keahlian dan banyak energi yang dibutuhkan, cukup klik dan melihat 10-30 detik! Umumnya link memiliki nilai sekitar 0,5-2 sen: itu cukup tinggi. Anda dapat melihat web di bawah ini untuk mendapat uang Anda dengan program ptc.

Paid to read (PTR) : Program ini akan membayar Anda untuk membaca iklan mereka di email inbox. Hanya dengan membaca dan melihat 10-15 detik! Umumnya link ini memiliki nilai sekitar 0,5-2 sen: itu cukup tinggi. Anda dapat melihat web di bawah ini untuk membuat uang Anda dengan program ptr.

Paid to signup (PTS) : Program ini akan membayar Anda untuk menyelesaikan pendaftaran dalam iklan di situs mereka. Jika Anda menyelesaikan pendaftaran, maka uang akan ditambahkan ke account Anda.




Beberapa situs PTC yang terbukti membayar :




* Mendapatkan bayaran dengan mengklik iklan
* Mendapatkan bayaran dengan membaca iklan
* Mendapatkan bayaran dengan signup/pendaftaran
* Gratis traffic exchange
* Mendapatkan bayaran dengan merujuk anggota dan pengiklan
* Harian kontes dengan uang tunai
* Minimal payout $0.02
* Harian kontes dengan hadiah kredit
* 50% Arahan penghasilan
* Proses pembayaran dengan Alertpay dan Paypal



* Anda dibayar hanya dengan browsing iklan sponsor kami.

* Dapatkan hingga $ 0,02 (2 cents) per klik

* Dapatkan hingga $ 0,02 (2 cents) untuk setiap iklan arahan Anda klik

* Minimum payout $2

* Proses pembayaran dengan Alertpay dan Paypal


* Anda dibayar hanya dengan browsing iklan sponsor kami

* Pendaftaran anda akan langsung mendapat $0.05

* Minimum payout $5.50

* Proses pembayaran dengan Alertpay dan Paypal



* Pembayaran 24jam


* Pendaftaran mendapat $0.05


* 25 X-Kredit Untuk pendaftaran


* PTP $ 0,1 BPT (gratis)

* Payout pada $ 0,5 ($ 0.2/upgr



Related Posts with Thumbnails